機械社區

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1525|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

需要機械設計資質校核

[復制鏈接]
現有異地景觀鋼結構設備,簡單旋轉機制。需要第三方校核敲章。有資源的請聯系。謝謝!
! y6 {! }# g0 A2 O% h: }
回復

這個需要注冊結構工程師印章吧!
回復 支持 反對

結構是一方面,齒輪,軸承,電機這一塊的機械也需要有對應資質。
回復 支持 反對

終身負責制
回復 支持 反對

現在抓的緊,樓主不會是掛靠的節奏吧。
回復 支持 反對

需要什么資質,從來沒接觸過這方面+ j, g1 h0 V1 U3 d7 ?) p7 [
回復 支持 反對

樓主再找外掛了。" J% H6 B( y) I1 Y0 x
看來以后都會流于形式了 4 B% y) h5 D: S1 |
目前的趨勢就是不管會不會 只要有牌子章子就行 簡單點就是注冊就行哈哈哈哈哈。
5 i5 k4 [. Y! u2 [) [& V6 g& ^: x) H結果了 坑死一大堆  記得剛開始炒作大學  現在又炒作博士研究 再折騰幾年估計博士研究都是少廁所的了。然后吹什么呢- b. L. B, R: n/ t8 R( {
其實讀書和傳播知識根本就沒有什么考核一說 因為誰都有資格取求學。其實這就一政治 。% X( D  }* c5 ~+ i' {
記得一次招聘  一個本科生應聘 ,一張口我是本科的某某學校的再某某 某某企業做過什么
3 D* V+ U; P; `. i( Q: a! g; z' t$ `我屁都不敢放一個 現場做了一個最基礎的三視圖 把其中一個圖的中心線去掉 讓他讀圖并找出問題。結果
: n; P  @# f+ z/ t5 S- X答案是我是某某學校的本科的 再某某企業做過某某工作的哈哈哈哈哈哈哈
) k1 c" p7 \0 C) L我不好回答曰 盒飯時間未到請稍后
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員